HIN & WEG GARE

Zürich 2012
Projektierung
Planung
Ausführung
Bauleitung

Das Lokal befindet sich im neuen Stadtteil Europaalle. Tagsüber ein Bistro und Take Away, am Abend eine Bar. Inspiriert ist das ganze Konzept von der französischen Bistro-Kultur. Der Innenausbau widerspiegelt das Angebot von frisch zubereiteten Salades und Baguettes und ausgewählten Getränken. So ist der überhohe Raum mit natürlichen Materialien, helle und freundliche Oberflächen gestaltet: Eichenholz, geschliffene Betonböden, Zementfliesen, keramische Platten und authentisches Mobiliar. Mit dem anpassbaren Beleuchtungskonzept können je nach Bedarf verschwende Stimmungen erzeugt werden. Am Abend wechselt die Beleuchtung, die Vitrinen verwandeln sich in eine Theke und der Barbetrieb beginnt. Im Untergeschoss sind alle Nebenräume sowie die Technikzentrale untergebracht.

Fotographie: Lea Waser